明日股市行情十大猜想:9月17日股市走势预测

2020-09-16 17:17:18 作者: 明日股市行情

  9月16日消息,早盘指数涨跌不一,其中创业板指早盘表现较为弱势。盘面上,光伏板块延续强势,机场航运板块延续活跃,疫苗、军工出现回调。午后两市延续弱势震荡态势,创指一度跌2%,成交量较上午有所收窄。盘面上,题材概念表现一般,汽车板块再度走强,注册制次新股涨势回落,个股跌多涨少,赚钱效应较差。尾盘,指数小幅回升。盘面上,注册制次新股再度走强,医药医疗、军工等板块表现依旧弱势。

  黄斌汉:又见4天翻翻 下一轮炒作仍将创业板

  下一轮炒作仍将创业板。20%太有诱惑,4天翻翻太有诱惑。同时规则上,如没有太多变化,创业板注册制放宽涨跌,产生短线资金吸引力较大。如果规则不变,震荡震荡后,下一轮下一浪炒作,则仍将在创业板为主的概率较大。

  趋势:明天黑周四会否出现

  我们认为大盘在3220点附近有望企稳。考虑到今天大盘已经开始回调,明天黑周四的概率不是很大,最终还是小跌收盘,但如果大盘再次回踩3220点附近,大家可以考虑抄底了。

  郭一鸣:下半周仍有至暗时刻该如何应对?

  下半周是需要考虑适当高抛的,这两日的反弹已经略显疲态,调仓的需求也比较明显。而对于稳健投资者老来说,目前依旧可考虑观望,等待指数调整彻底结束,再重新选择机会。

  隐者:大盘短期还没有调整完

  有些刚刚走出底部的个股又到了启动价位附近,再跌跌就是好价位了,这些都是肉呀!好股只要到了合理价位就要关注,所以每一次大跌都是捡便宜的时候,千万不要浪费机会呀。